Операция Хиристу. Гуськов и радистка Кэт

Михаил Гуськов
Операция "Хиристу". Гуськов и радистка Кэт.
 Хириста - это особый  таинственный мир. Мир благородства и подлости. Те, кто следит на Стихире за приключениями радистки Кэт и Гуськова в этом мире, помнит, что они очутились в Москве, но все равно остались на нелегальном положении.  Оказалось, что Москва наводнена агентами Мюллера. Центр дал поручение Гуськову и Кэт узнать их цели и не допустить осуществления их планов.