9 мая!

Кристина Кострюкова
Героям войны этот стих посвящаю!
Спасибо родные за то, что вы есть.
Вы Родину нашу для нас отстояли!
Заслуг ваших нам теперь и не счесть.
Вы храбро сражались, хоть худо и было,
За нас отдавали вы жизни свои…
За то, чтобы счастье в мире царило,
Вы землю свою и народ сберегли.
Вы молодость, юность и старость отдали,
В суровые годы войны,
И вы ничего никогда не боялись!
Ведь вы защищали честь страны.
Любимая Родина дух поднимала,
И кровь приливалась к сердцам.
Великая русская наша держава,
Смогла дать отпор всем вашим врагам!
Теперь вы герои! Вас все уважают,
Здоровья, любви и терпенья желают,
Вас крепко обнимут и скажут с улыбкой:
«Спасибо родные! Мы вами гордимся!»