Обещаю

Тамара Буланова
Расскажу небесам голубым,
Как жила я под небом чужим.
Как спешила в родные края,
Где прошло детство,юность моя.

Я спрошу у цветов полевых:
"Не забыли тепло рук моих?
Я же в  сердце хранила всегда
Ваш наряд, нежный шёлк ковыля."

И c росою в цветы упаду.
В знойный полдень водой напою,
Чтобы радость дарили  цветы,
Раскрывая улыбки  свои.

Расскажу я цветам полевым,
Как жила я под небом  чужим,
Как жила я под небом  чужим,
Расскажу и глазам дорогим.

Аромат всех цветов соберу,
В путь-дорогу с  собою возьму.
Буду звёздное небо  читать
И рассвет буду снова встречать.