сэппуку-харакири

Маргарита Матвиенко
Я чокнутая Тарантиновская Турман,
Врагам даю я кодовое имя-Билл,
Сценарий мести досконально мной продуман,
Готова испытать тягучесть своих жил.

Дуэль назначена-несусь к истоку грязи,
По трассе где на знаках исчисленье лет,
Где рвань мечтающая, тихо лезла в князи,
И выключала мимоходом в душах свет.

Я прибыла к никчемной, ненавистной точке,
Достала в жажде мести именной кинжал,
Ни суть не пощажу, ни милой оболочки,
Убила всех...но неожиданный финал.....

В крови валяется моя овечья шкура,
И волк в последний раз взвывает на луну,
Убито мнимое и подлинное, дура...!
Сэппуку сделала...ударив по врагу..