Где муза тонкой ручкою коснется...

Фарфалла
Где муза тонкой ручкою коснется,
Там сразу новый мир проснется:
Откроются врата, за ними - мир,
Наполненный чудес и звуков лир.
Там растекаться будут реки и озера,
Кристальною водой на солнышке блистать,
Там люди будут полные задора
По берегам на добрых лошадях скакать.
И этот мир не содрогнется от упадка,
От зла, от бед и от больных идей.
Он будет вечно жить на белых складках
Бумаги той музой избранных людей.