Ты уехал...

Морская Жемчужина Мж
Перегрустила, переплакала, прошло…
Развеяло по ветру сизой дымкой,
И стало пусто, не осталось ничего.
Все чувства стали невидимкой.

Так пусто, гулко эхо  в голове,
Страдаю от забытого молчанья.
Слезами вышиваю я узоры на канве,
И тку из грусти полотно воспоминанья.

 Все было в этом мире, всё  уже старо…
Я не придумываю новых чувств, не делаю открытий.
Но мне не меньше больно оттого,
Что ты уехал, чтобы стать безликим.

Что ты уехал, чтоб вернуться лишь когда-то…
Что жизни новой начинаешь путь…
Неужто я перед тобою виновата,
Что так хочу побыть с тобой еще чуть-чуть…