другу...

Марина Бойцева
я жду тебя,как никогда,
я бы не стала ждать другого..
мне очень грустно без тебя,
но вместе жить я не готова.
мне очень хочется забыть,всё то,
что до тебя со мною было...
поверь так хочется любить,
но я пока ещё не в силах.
я знаю,время лечит всё...
оно расставит всё как нужно,
где можно что то упустить,
а где немножко встрепенуться..
проходят дни,летят года,
любви все возрасты покорны.
но годы быстро так летят
и мы порой не чудотворцы...
нам нужно строить жизнь свою,
чтобы любить и наслаждаться!
а рядом был тот человек,
которым мог бы восхищаться!!!