Спасибо Тебе, что Ты есть! Татьяне А

Виталий Нагорнов
Спасибо Тебе, что Ты есть, –
Мне быть позволяешь с Тобою.
Быть рядом с Тобой – это честь!
Дарована, может, судьбою…

Я ждал очень долго Тебя,
Тоска была, меланхолия.
Пытался я жить не любя, –
Пленила меня абулия.

Спасибо Тебе, что пришла,
И жизнь сразу стала другая.
Фрустрация тотчас ушла, –
Спасибо Тебе, Дорогая!!!

Я – скептик, ко всем чудесам, –
Не верю в знаменья и сказки…
Признателен, лишь небесам,
За серо-зелёные глазки!

За голос Твой нежный такой, –
Мне слух он ласкает, дурманит.
Утратил я с ним уж покой, –
К Тебе постоянно он манит.

И снова бессонная ночь.
И снова стихи я слагаю.
Не в силах себя превозмочь,
Уже никогда… полагаю.

Спасибо Танюша Тебе,
За смех Твой, тепло и заботу.
Ты лучик надежды в судьбе, –
Что к жизни вернула охоту.