Как узнают

Василий Омельченко
Как узнают, если не расскажешь?
Как познают Истину любви?
И насильно верить не прикажешь,
Каждый мысли признает свои.

Есть на Бога добрая надежда,
Что откроет к Истине сердца.
Кто был злой, обманщик и невежда,
Стал послушен голосу Творца.

Защитит Всевышний и обучит,
Сбережет от происков Лгуна.
Станет мир добрее, чище, лучше,-
Счастья вечного великая страна.

Римлянам 10:13-15, - “Каждый, кто призовет имя Иеговы, спасется”. Но как призывать того, в кого не поверили? И как поверить в того, о ком не слышали? И как услышать без проповедующего?..