сфера

Сердце Бонивура
нас
    разлучила эта сфера
разо-
     гнала по сторонам
как ни крути
но Вера
      Мера
придет...
не разминуться нам
мы
   расходясь
        идем на встречу
но
    в искривленных зеркалах
нам кажется
        что время лечит
но это только
             на словах
а встреча
        наша
             неизбежна
тебе
       не миновать меня
ведь эта сфера
              бесконечна
мы
     убегаем от себя