Когда меня ты потеряешь...

Пелагея Алексутова
Когда меня ты потеряешь,
Поймешь, лишь я нужна тебе была.
Да только знаешь,  будет поздно.
Вернуть назад уже нельзя.

Нельзя войти в одну и туже реку дважды.
Бездарно так растратил ты любовь.
Проснувшись утром ты однажды,
Поймешь, что все закончилось давно...

Потрачено напрасно много сил,
Не склеить чашу, сколько не пытайся.
И кто то сверху столько слез пролил...
Пока любовь он оживить старался.

Но это все, финал... Ты сердцем чуешь, знаешь..
Последний вздох любви...  И умерла она...
Необратим процесс,  меня  уже теряешь,
Все... Поздно...  Ничего вернуть нельзя.