Вместе

Олег Зуев
В объятиях смеха тоскует печаль
В объятиях страха  - бесконечная даль
Это должно быть вместе!
В конце горизонта, под дождь – и без зонта
И вовремя, вдруг, оказаться
И - в  нужном, и - в месте

Ты даже не думаешь
Даже не спишь
Ты не говоришь
И ты не молчишь

Пределы мечтаний – жизнь под потолком
Не помнишь, но вроде-бы , как-то – знаком
Небо падает радостью муки
Синий цвет, неизбежной потерей - рассвет
О Тебе, неизбежно
Вниз лицом, кверху руки

Ты больше не думаешь
И незачем спать
Слова разбежались
Время кружится вспять


Хороводы сомнений, мыслей калейдоскоп
Не выпал удачно твой персональный гороскоп
Значит  - потеря!
Так ясно, так просто, так весело и так скучно
Не требуешь больше объяснений научных
Себя ненавидишь, но - веря!

Нет пояснений
Ссылок тоже нет
Не существует больше мнений
Концу начала больше нет…