Напоминание...

Валерий Суницкий
Хороший  и  отточенный  удар
Не  в  глаз,  а   в  бровь -
Рассечена,   до   крови
Возможно,  это    Божий   дар
Чтоб   знать  и  почву
Подготовить
И  был  удар... потом  еще удар
Искрой   из  глаз -
Он  на   углях  остался
К   тебе,   к   твоим   губам
Кто  прикасался….
Узнает  боль…
Да... боль...  и -
Жгучий  солнца   жар
Твой  дым  костра   развеян
На поляне...
Он,  как  черемуха
Такой   же   был   душистый…
В   душе  остался  тлен -
И вечный пламень -
В  напоминании  о  том -
Как... сохнут.... листья…
В .Суницкий 2013г.июнь день 20