***

Пелагея Алексутова
Любовь... Любовь... И сладко от нее
И в то же время больно.
Любовь... И на пределе пульс...
Кружиться голова  и можно
Сойти с ума... А знаешь, пусть...
Пускай в душе мелодия играет
Мелодия любви... я знаю, я живу!
И пусть об этом каждый знает,
Мне сладко... больно... значит - я люблю!