отрешения обет...

Карен Самунджян
И эхо необъятной пустоты ...
Разрезан свод... от протяжённых линий...
И в глубине стекающей слюды...
Глаза Твои,- затянутые в иней...

Уж начат,- отрешения обет...
Луны стезя,- расколота мирами
И повторяет эхо слово "нет"
Над папертью,- дрожащими губами...

И средь ветвей разбросанная мгла..
Стяжает безрассудство с упоеньем
И жёлтый луч,- холодная игла
Пронзает Душу с гибельным уменьем...