без опоздания..

Андрей Веремев
июнь опускает веки.
прозрачная грусть
наполняет поля
задумчивостью,
покоем.

память ушедших за солнцем
будут хранить
тополя
от горячего зноя.

но ведь где-то
падают звёзды
прямо в руки,
и загадывают желания.

лето моё,
в сиреневых гроздьях
ты отходишь как поезд
без опоздания..