частушки на мед. тему

Людмила Кривобокова
Доктор,милый,помогите!
За любовь страдаю я,
Только тайну сохраните,
Что Венерою больна

Дайте сладкую микстуру
Горькой я уже сыта.
Забывала про культуру,
Когда пьяною была

Зубы вылечить спешила
Ведь стеснялась открыть рот
Целый год на них копила
Столько стоило хлопот

Мне хирург пришил не то
Я ни баба,ни мужик
Груди сохнут,но за то
Между ног растет кадык

Логопед поставил звуки
Голосисты теперь внуки
С утра песни распевают
Сами их и сочиняют