Обычный вечер

Надежда Фомичёва
    Февральский день.
    Воскресный вечер.
    В узорах инея
    оконное стекло.

    Мы пьём вино
    за счастье Жени,
    чтобы ему
    во всём везло.

    Мне, как назло,
    совсем невесело,
    мне не смеётся,
    не дурачится.
    Сижу -
    всем порчу настроение...
    Ещё немного
    и расплачусь я.

    Февраль. Обычный вечер.
    Метель. Я без тебя.
    Я пью за чьё-то счастье...
    А я ли это? Я ?!?

             25 февраля 1988