Прошлое

Лёника Палёника
Безнадежные серые дни
Нераздельной тоскою окутаны
Мысли словно веревки запутаны
Ты надежду мою мне верни.

Эта ночь не была откровенна
Мы как дети смотрели в глаза,
Но в чем мыслится вся эта проза
Ничего не вернуть никогда.