От теплых слов в душе поет любовь

Олег Андрис
От теплых слов в душе поет любовь –
Нам не хватает теплых отношений.
Мы все спешим куда-то вновь и вновь
В круговороте принятых решений.

А жизнь идет, и время нас не ждет –
В который раз отложим на потом…
И вот, минуя новый поворот,
Все забываем говорить о том,

Что очень любим, вместе быть хотим,
И, улыбаясь, сдобрив легкой шуткой,
В потоке слов любимым, дорогим,
Мы ловим счастье в жизни промежутках.

20.06.2013