Размышление

Денис Маслаков
Нет, я нисколько жалеть не буду,
Что не изобрел от любви лекарства,
Хоть сам пару раз и болел простудой.
Весь мир для меня - это сонное царство.

Бегу в никуда и огни светофоров
Мечтательно вдаль мне мигают.
И где-то за мной - засыпающий город
И люди, что в нем засыпают.

Мне ждать до рассвета осталось немного.
В душе он уже наступил.
Ну вот и почти завершилась дорога.
Почти улеглась в моем сердце тревога.
Я именно это просил.