20 июня

Борисова Наталья Станиславна
 лекарства удержат
 -
 чай в море чая
 путь к себе уж нет на пролетарской
 переехал - для меня далековато
 тем лучше - не будет соблазна курить
 я пью чай
 я звоню лучшей девушке в мире
 я лежу у себя на кровати - отдыхаю от жары
 -
 лекарства удержат