молитву эту вновь прочту...

Александр Макогон 2
молитву эту вновь прочту.... а может заучу и не забуду... в душе ее на век я сохраню... и прошлым жить,  тобой я буду... и пусть нас разлучат... и проведут границы... ты не руби с плеча.... есть в этой жизни миг, чтоб снова возвратиться.... а то что было в промежутке этой страсти... все то что огорчает нас порой... мы пережили... это счастье... что ты опять со мной.... и слез совсем не надо... пусть от болело и молчит.... конечно годы те утрата... но нас они не разучили так любить....