Родина, Мама и Бог

Не Слабый Пух
Сколько на долю страданий,
Выпала в жизни сполна.
Сколько душе испытаний,
Нам причинила война.

Много мы зла повидали
И истоптали дорог,
Сколько мы бед испытали,
С нами же в помощь был Бог.

Часто в крови утопали,
Там же топили врагов,
И о спасенье молили,
Веруя в Бога без слов.

Скольких не раз убивали,
К смерти в объятия шли,
Но нас с земли поднимали
Силы, что в помощь пришли.

Веру мы не потеряли,
Нас ангел хранитель берёг,
Значит,  не зря умирали,
Если над нами был Бог.

Мы же украдкой молились,
И не страшились войны,
С верою в Бога гордились,
Что мы России сыны.

Часто мы Мам вспоминали,
Слезы их в добрых глазах,
И ради них выживали,
Храня, образ милый, в сердцах. 

В жизни великой наградой,
Каждый, кто выжить помог.
В сердце у воинов отрадой-
Родина, Мама и Бог.
20.06.13г.