а ты завис в моих мыслях окошком error...

Олеся Журавлёвская
Я обводила твоё имя множество раз
в своей тетради по РиЭ АИС.
Мой препод хмурился, но я впадала в экстаз:
душа и сердце на части рвались...

Все парни в группе уныло смотря в монитор,
писали "проги", готовясь к зачёту,
а ты завис в моих мыслях окошком "error"...
Подруга тычет в плечо "НУ ЧЁ ТЫ?!"

"... а ты залез в мой диск "С" и разползся по папкам,
просто рушишь мою ОС!
Я б зашибла уже своим уличным тапком,
аппокалипсисный этот прогресс!...
Ну скажи же, когда ты меня восстановишь?
Антивирус когда обновишь?
Без тебя задыхаюсь... а ты вновь филонишь!
Умираю... а ты молчишь!
                ... и вот!
В твоих сильных руках задрожит моя мышка,
И откроется мой дисковод.
Кнопка "OFF" загорится зелёною вспышкой,
Когда твой диск в меня войдёт.
Зашумит, затрещит, заиграет в колонках,
Высветит на экране "Приветствие".
Оживёт материнка протяжно и звонко...
"Ну, неужто ты стал ответственнее?!!"
Я тебе улыбнусь и всю оперативную
Заполню одним тобой.
Да, пусть я не такая новая, креативная...
Но спасибо, что ты со мной."