Рыцарь Тени

Сергей Максимов 6
Его ты просто не увидишь,
И не узнаешь может быть.
В твоей судьбе он вдруг возникнет,
Когда нас жизнь проверит вдруг.

К тебе придет он незаметно,
Когда отчаянье и грусть,
Всю жизнь заполнит беспросветно
И кажется, утянет вниз.

Когда казалось нет спасенья,
И жизни наступил конец.
Он вдруг возникнет ниоткуда
Поддержит, нужный даст совет...

Он рыцарь Тени , рядом ходит,
Не замечаешь ты его.
Он многолик, немногословен,
И жизнь его- поверь, сложней.

Он человек не эпатажа,
Несет свой Крест и зубы сжав.
И любит Вас он без награды,
Любовь его- его судьба!..

И пусть его не замечаем
На нашем жизненном пути.
Ему  ведь, ничего не надо!
Он отдает Вам часть, своей любви!