Маленький принц

Ксения Колгина
Без тебя я не человек.
Лишь какая-то часть человека -
Калека.
Двадцать лет, как полвека,
прошли
в нетвоих.
А твои,
знаешь ли,
Помню их
мраморнее мрамора,
белее снега.

Эти руки.
Конструктором 'лего'
собирали меня
из звуков
неостывших углей,
чьих-то лиц.
Ты - маленький принц.
Я тупица.

Июнь 2013