Мы часть природы

Ярослав Матуляк
( Дуэт поэтов: Ярослав Матуляк и Николай Гришов)

Воздух холодный, он словно как лёд;
Дождик небесный на жителей льёт.
Ветер усилился - вижу туман;
Чую я сердцем грядёт ураган.
Капает дождик, громко звеня,
В лужах они находят себя,
Льясь, толкаясь между собой,
Становятся все небольшою рекой.
Ветер бушует и речка течет,
Собирая капли в единый поток.
Камень который любой рассечёт,
Двигаясь тихо по глади дорог.

Тело замёрзло, но греет душа,
Пусть тихий ливень идёт не спеша.
Я не боюсь промокать под дождём,
Если, есть солнышко в сердце моём.
Матерь природа - живи нас любя!
Мы два поэта, опишем тебя!
Русской душой, о красотах твоих,
Мы сотворим воспевающий стих!!!