Ах! Нет ничего проще

Евгений Петрович Свидченко
                «С тобой...» (Анастасия Малиновская)


Ах! Нет ничего проще —
Чем подарить всю вселенную!
Нет ничего проще,
Как пообещать вечность...
Но так трудно оторваться
От милой работы
Хоть на единое свиданье!..