песня рок музыканта к детскому театрал мюзиклу

Рада Радова Мудриченко
Жил как в раю как тепличный цветок
Но не было в жизни мечты
Трудности все мне пришлось пережить
Что бы к мечте придти

Стать музыкантом решил я тогда
Все в жизни своей поменять
Чтобы на сцене мне стоять
Стал к цели свей идти

Много чего утекло с тех времен
И я вот на сцене стою
Так пусть все как я небояся труда
К мечте своей пусть идут