Опустила ночь плотные шторы

Сергей Томаров
Опустила ночь плотные шторы,
Погасила свет в дальнем окне...
Повела с ветерком разговоры-
О тебе, о луне, обо мне...

Небосвод украшают узоры...
Взгляд с мерцающих звезд не убрать-
Словно струн золотых переборы,
Усмирили... Отправили спать.