путешествующим посвящается...

Кус Кус
Рельсы крылья чемоданы
скудный завтрак на борту
смс пришла от мамы
сразу минус на счету.
фотоаппарат под мышкой
карта города в руке
все о чем читалось в книжке
показалось вдалеке.
благородная усталость
непонятные слова
я учила , я старалась
но запомнила едва.
жестом объяснят дорогу
улыбнувшись поспешат
ездить нужно очень много
биоритмы нарушать =)