Мне жаль

Поля Лебедева
Сначала пройдет лето,а осенью пройдет уж год.
Казалось бы еще остались в голове воспоминания.
И ты не знал и я не знала наперед,
Что будет все оставлено вот так…без должного внимания.

Я даже не заметила,когда все прекратилсь,
Когда в последний раз пришло «Привет.Ну как ты?»
В какой-то дальний уголок души все отложилось,
Но все так и должно быть.Мы не виноваты.

Та ниточка из разных областей,
Уже не та, мы оба это знаем…
И те моменты ( им почти уж год )
Мы просто потихоньку забываем.

Почтовый голубь.Он наверно умер!
И замирает чей-то голос низкий.
Но дело не в письме совсем,ты знаешь…
Мне жаль,что перестал быть самым близким!