Вечер наступил

Клубничный Пломбир
Вечер наступил
От немых ракит, от болот.

Тени птичьих крыл.
По реке скользит белый флот.

Мельница шумит,
Тянет об одном песню вод

Как вчера налит
Был закат вином. И восход...

Как промчались сны
Армией своей через мост,

Пьяный от луны
Плакал соловей. Спал погост.

Конь седой как дым
Из туманных трав выступал.

Девы из воды
В призрачных шелках шли на бал.