Моя волчица

Мамору
Дикая злоба окутала разум, Остатки сердец доедала тоска,
Ты простила я знаю, Ты веришь в меня,
И любовь лишь твоя пройдёт сквозь года!
И скажу я в за правду дышу для тебя,
Избитая горем волчья душа, не привыкшая к ласке и нежным рукам...
Я склоню свою голову к тебе на колени,
Исчезнет сметенье в это мгновенье,
Я преданным взглядом смотрю на тебя!
Вдруг сердце замерло в момент!
Любовь воткнула в спину нож.
О чём же говоришь ты мне? Быть может правду? Может лож?
Сказать по правде до тебя, Я не умел любить.
Я лишь играл с невинными сердцами,
Я как бы весел но в душе, Я слышу громкий крик и плачь!
Не довелось тебе понять, Что значит в одиночку...
Ты видишь лишь обложку, Забавной книжки (жизнь).
Но если ты откроешь хотя бы первый лист,
То ты тогда увидишь что значит моя жизнь.
Я для врагов опасен и грозен мой оскал,
Но для тебя я преданный и ласковый волчёк,
Израненное сердце полно глубоких ран....
Я преданный на веки до смертного конца!
И если ты погибнешь с тобой погибну я!
Я нежный как волчонок прильну к твоим ногам...
Не предавай!Не надо! И так уж много ран...
Не дам тебя в обиду, коль не погибну я,
Прошу тебя родная, не забывай меня....