Философия

Иньия
Непротивленья Мира бег,
Во благо для народа даден.
Но прозябает человек,
На отношения он жаден.

И громогласья пиетет
Свои возможности раскрасив,
Санкционирует ответ,
В подобострастье мысли прячет.

Из года в год, из века в век,
Мы ищем то, что, в общем, рядом.
Но завоёвывая Свет,
Мы разрушаем счастья взгляды...