Мы покидаем КТЛ школу

Таир Маралов
Взглянув назад, я сделал грустный вздох,
Я ведь не знал, что будет здесь подвох,
Здесь время, как песок,
Нет, хуже, словно ветер,
Как пуля, прям в весок,
Конец поры я встретил.

Конец поры, хоть временами грустной,
Но полной счастья. Я временами рвусь к ней,
И не понять, что я нашел в том месте,
Хоть изложу весь лексикон, всей лести.

Да, КТЛ оставил след глубокий,
Но далеко не шрам,
И пусть он был такой короткий,
Он скорее на душу бальзам.


Мне, не забыть те годы, что мы были вместе,
О них писал стихи, о них писали песни,
Нам было вместе, интересно,
Мне будет сильно не хватать вас, честно.

Мне будет сильно не хватать той атмосферы,
Когда друг в друга, без сомнений, можно верить,
Или той ночи беззаботной, безмятежной,
Когда лежали и не спали вечно.

Еще не раз, мы будем вспоминать,
Истории за этими стенами,
И будем вместе время убивать,
Ведь вместе мы остались, все теми пацанами.

И я молюсь, чтобы во всех они остались,
И не менялось то, что между нами,
Чтобы при встрече, мы все искренне смеялись,
Чтобы при встрече, мы остались все теми же друзьями.

И вот, уже секретов нет,
Уже мы все друг другу рассказали,
Сплотились мы, на сотню лет,
И вот, лицей мы покидаем,

Настал тот час, мы покидаем КТЛ,
И кто бы, что бы, не хотел,
Но нас ты не покинешь, знай,
Ты для меня и ад, и рай.

Ничто не вечно, и все проходит,
Мы это знаем, наш класс уходит,
И как птенцы из скорлупы,
Окрепнув, улетаем мы.

Мы улетаем, словно птицы,
Мы покорим вершины, мы покорим столицы,
Исполним все мечты, осуществим все небылицы,
И будем делать то, что остальным, лишь только снится!