Я не буду любить тебя!

Мария Мастрюкова
Да чего же я счастлива в браке!
До сих пор ещё не состоять.
Выходя на кануне атаки,
В поле боя, от страха, заранее...
В мире много пристреленных бестий.
Инквизиции нет на них. Жалко что нет.
А у меня в голове семь отверстий.
Повезло, что амурами мозг не задет!
Я не буду любить тебя вечно!
Страстно, пламенно и горячо.
Я не буду любить и, конечно,
Я не стану влюбляться ещё и ещё.
Я не буду любить тебя в лаже.
И в успехе. И просто, без всяких причин.
Я не буду любить тебя даже,
Если вымрут на свете все виды мужчин.
Я не буду любить тебя нежно.
И жестоко, и грубо не буду любить!
Просто, весело и безмятежно.
Продолжая в своем одиночестве жить.
Для тебя.