***

Света Саватюгина
И попросить ответа не у кого,
Да плоть моя ветхая...
Даже душа ненаружу
Она привыкла, ей похер на стужу,
Выстовлять себя обманутой,
Видеть какого быть ограбленной
Сердцем, которое дышит.
Душа знает - она его не услышит.
Да прикоснётся к красной поверхности
И ощутить всего его. Будет в честности
Растворяться дымом серебристым.
Нет разговора о искренности
Да и теперь кому какое дело,
Что чувствовали душа и сердце...