Свадьба

Юлия Вовина
Стою у зеркала я в платье,
Сегодня свадьба у меня.
И слёзы катятся не глядя,
Опять я вспомнила тебя.
Замужней жизни первый день,
И я в фате, не видно глаз.
А слёзы, это просто тень,
Всё это просто в первый раз.
Ты подойдёшь ко мне тихонько,
Подаришь мне букет из роз.
Слезинки скроются не вольно,
Колечко мне в ладонь кладёшь.
Обнимешь нежно меня сзади,
С любовью посмотришь в глаза.
К щеке прикоснёшься щекою,
Прошепчешь: Что только твоя!
14.02.2004год