От чреды безудержных волнений

Георгий Зурабишвили
Запылала страсть от восхищенья,
Стан чарует женщины одной,
Закружила сила притяженья,
Очарован ласкою святой.

Тает сердце от прикосновений,
Исчезает в одночасье грусть,
От безумных только вдохновений,
Ходуном порою ходит грудь.

Опьянила милая устами,
Вкус медовый век не позабыть,
Не пройдет влечение с годами,
Ведь без Музы в жизни не парить.

Полыхают, чувства полыхают
И горят воистину огнем,
Зажигают, мысли зажигают,
От желанья быть с родной вдвоем.

В той мольбе, что тянется часами,
Пыл эмоций трудно остудить,
Окрылен волшебными чертами,
Вмиг сумели всех они затмить.

Неспроста, душа же замирает,
Покорила фея красотой,
Боль рукой божественной снимает,
Когда греет в неге теплотой.

От чреды безудержных волнений,
Не под силу кровь угомонить,
Лишены признания сомнений,
Лик в миру готов боготворить.

Полыхают, чувства полыхают
И горят воистину огнем,
Зажигают, мысли зажигают,
От желанья быть с родной вдвоем.