Осень

Александр Волга Блинков
Свежий божественный вечер
Тихо окутал меня
Осень сегодня я встретил
Огненным видел коня.

Словно художник той кистью
Нарисовал свой квадрат
Только не черный, а лисий
Лишь бы создатель стал рад

Каплями дождь в подоконник
Ветер стучится в окно
Солнце как, старый паломник
Свет раздает и тепло

Желтыми рыжими красками
Осень раскрасила лес
Как карнавальными масками
Нет для тоски больше мест

Осенью все замирает
Падает с веток листва
Сердце с душой замерзает
Жизнь не бывает пуста

Озеро в дымке в тумане
Словно в ночном мираже
Как в постоянном обмане
Счастье пусть снится уже.