Я нарисую свою жизнь...

Непадший Ангел 1
Посвещается Ольге Александровне Земской.


Я нарисую свою жизнь,
Ты мне позволь,
И обозначу эту жизнь,
Как цифру-"ноль".
Я нарисую свою жизнь,
Душой скрипя,
Ведь,потому,что рядом нет
Со мной тебя.

Я нарисую тот вокзал
Под сердца стон.
Ведь,это он нас разлучил,
Конечно,Он.
Я нарисую тот вокзал
Где ты и я,
Ведь,ты уехала тогда,
Любовь моя.

Я нарисую свою жизнь
Поверь тому,
Что одиночество ведёт,
Лишь,к одному...
Я часто вижу нас ввоём
И тот Вокзал,
Где я Судьбу свою в руках
Не удержал.