Всему начало

Леонид Литейный
Женщин не бывает много,
Как иголку в сене стога,
Найти подругу нелегко,
И нитку вдеть в её ушко…
Да чтоб по цвету подходила,
И связка выглядела мило…
А узелки? Ведь это память!
Да, часто  женщины динамят,
Но в этом есть своя харизма,
Как обещание коммунизма!
Нет у женщины фальстарта,
И финиш  не 8 марта!
Прекрасный пол – всему начало,
Это немного и немало!
Достаточно, чтобы Мужчина,
Увидел Дочку, или Сына…
Чтоб красота цвела и грация,
И чтоб жила Цивилизация!