рецепт

Кус Кус
Мне доктор прописал море
И белый песок сквозь пальцы сочится...
Мне доктор прописал горы
Чтоб сердце успокоилось биться

Чтобы не падало зрение -
Смотреть далеко в горизонт
Чтобы вернуть вдохновение -
Спать по восемь часов

Я в отпуске. на больничном.
Под строгими наблюдениями
С режимом мне не привычным...
Жить без тебя - лечение.

03.05.13