Летать

Рада Свами
Летать!
Я хочу снова летать.
Давай, приоткроем небо!
Там наши предки держат Солнце.
Оно неОбыкновенное!

Летать!
Мы будем снова летать!
Открывать другие Вселенные...
Знать!
Мы будем всё обязательно знать
О нашем Пред-
На-значении...