***

Поля Лебедева
Не стоит срываться на крики,переходить на мат,
Так кажется просто встать,решиться,одеться и не прощаясь уйти.
Послать все что было к чертям,глядя тебе в глаза,
Оставляя свой аромат,
И с непривычки хлопнуть дверцу дорогущей машины,
Оставив ключи внутри…