рисковая женщина

Н-Елка
Я стала слишком много рисковать.
Прошу  таксистов  не жалеть  резину
И по  прямой  под  220  гнать,
Ломая  гололеды  в эту  зиму.

Бросаюсь первой в  уличные  драки,
Собою защищая  слабаков,
И даже  все  дворовые  собаки
Обходят гневно щурясь из-под лбов.

Гуляю  нараспашку в  сильный   ветер,
До нитки  мокну  в  снежные дожди
Грублю начальству и пишу : « ПРИВЕТИК!»
Чужому  мужу , добавляя, : «ЖДИ!»

Я стала  слишком   часто  рисковать….
Наверно, больше  нечего терять.



(фото из нета)