Когда-то письма были бумажными

Ядвига Таёжная
Когда-то письма были бумажными,
Когда-то кедры были высокими,
И нам немногое было важным -
Насколько лужи весной глубокие,
Насколько сильно кружилось платье,
И скоро ль в школу, и где конфеты,
Нас не пугали почти запреты,
И рядом с нами шагало счастье.
Теперь для радости больше нужно:
Не мяч, не бант, не приставка "Денди",
А дом, авто и на карте деньги,
Само собой, чтоб любовь и дружба,
Работа, отдых в прекрасных странах,
И нужно сбавить бы аппетиты,
Спасибо -  живы, здоровы, сыты,
Никто не знает, что будет завтра.