Татьяна!

Александр Волга Блинков
   
Татьяна, Боже мой Татьяна!
Душа и сердце без изъяна
И если слово говорит
То Бог её боготворит.

Угаснет день иль ночь настанет
Все подарю я ей, Татьяне
И в небе алую зарю
Татьяне той, что так люблю.

Забытый в сердце уголок
Что для себя я приберег
Отдать готов не глядя, я
Татьяна ты любовь моя.

Всем ТАТЬЯНАМ в ТАТЬЯНИН день посвящается!!!